КАРЬЕРА В КОМПАНИИ

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

Успех Urbasolar основан на инновациях, техническом опыте, заботе об окружающей среде, и прежде всего, эффективности его сотрудников.

Мы находимся на динамично растущем рынке и работаем на обширной части стоимостной цепочки фотовольтаической станции, поэтому мы привлекаем в свои ряды огромное количество талантливых сотрудников, являющихся специалистами в самых разных областях: исследования и разработки, инжиниринг, строительство, финансы, право, коммерция и т. п.

Наша компания — гибкая и ответственная организация, предлагающая высокую скорость реагирования и способствующая конкурентоспособности, и мы ожидаем, что благодаря нашим будущим сотрудникам мы всегда будем на шаг впереди.

Мы предлагаем отличные карьерные возможности и уделяем особое внимание понятию самореализации, которое, как мы знаем, имеет первостепенное значение для роста группы и развития сотрудников.

Эти убеждения определяют наши ценности: преодоление самого себя, ответственность, склонность к решению трудных задач и командный дух. Их разделяют все наши сотрудники, которые регулярно используют их на спортивных мероприятиях под флагом Urbasolar (турниры по волейболу, футболу, чемпионаты по велоспорту и т. д.).

Urbasolar стремится укрепить это мировоззрение с помощью мероприятий по сплачиванию коллектива, которые объединяют команды, а также посредством создания комфортных условий труда на рабочем месте.