Оптимизируйте свой счет за энергию!

Неизбежный рост цен на электроэнергию привел к тому, что контроль стоимости энергии в бизнесе становится гарантией конкурентоспособности.

Солнечная энергия предлагает ответы для достижения этой цели.

В настоящее время количество солнечных электростанций, устанавливаемых в мире, превышает количество атомных станций и станций, работающих на ископаемых ресурсах.
Это активное распространение приводит к росту конкурентоспособности этой энергии, увеличению спроса на электроэнергию в развитых странах, а также глобальному пониманию влияния этой технологии на сокращение выбросов CO2.
Установка солнечных фотовольтаических станций на крышах ваших зданий или парковок сможет решить следующие задачи:

  • Контролировать стоимость электроэнергии
  • Обеспечить эту стоимость в долгосрочной перспективе

Подтвердить свою приверженность использованию экологических решений

URBASOLAR реализует все работы от проектирования и строительства конструкции до доведения объекта до идеального состояния готовности, используя весь опыт и технические знания различных профессий, а также исполняет гарантийные обязательства производителя.  URBASOLAR является генеральным подрядчиком вашей установки и, таким образом, несет ответственность за все обязательства по срокам, цене и качеству.
Наше предложение «под ключ» включает детальное инженерное проектирование, административные процедуры и получение заключений о возможности вести строительные работы, проведение тендеров, строительство конструкции, аудит качества, различные испытания и ввод в эксплуатацию.
Сделайте свои здания и парковки продуктивными!

УСТАНОВИТЕ СОЛНЕЧНЫЕ СТАНЦИИ НА КРЫШАХ ЗДАНИЙ И ПАРКОВОК

Компания URBASOLAR оборудовала более 1,4 млн. м² крыш и обладает солидным опытом в строительстве и реновации промышленных, логистических, третичных и коммерческих зданий. Благодаря партнерству с ведущими компаниями мирового уровня в сфере строительства по разнообразным технологическим вопросам, а также благодаря многочисленным собственным научно-исследовательским проектам компания разработала свое ноу-хау, получившее широкое признание.
Предлагаемые нами фотовольтаические решения учитывают специфические ограничения каждой крыши (несущая конструкция, изоляция, освещение, кондиционирование/отопление, высота здания и т. д.), и мы выбираем наиболее подходящие технологии.
URBASOLAR, эксперт по реализации станций, устанавливаемых на парковочных навесах, сегодня является одним из признанных лидеров этого сегмента. Благодаря реализации проектов разной мощности на промышленных площадках, в коммерческих, больничных или общественных помещениях, группа способна помочь преобразовать парковки в объект по производству электроэнергии.
Разнообразие предлагаемых нами решений позволяет реализовать любой тип конфигурации и перепланировки (зарядные станции для электромобилей, ночное освещение и т. д.)

ОСУЩЕСТВИТЕ ДОЛГОСРОЧНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ

Рост стоимости электроэнергии создает благоприятные условия для инвестиций в возобновляемые источники энергии и, в частности, в солнечную энергию, представляющую возможность для ответственных инвестиций, сочетающих экономические показатели и заботу об окружающей среде.
Инвестиции в технологии на основе фотовольтаики имеют много преимуществ:

  • Простота: будущие издержки известны и ожидаемы
  • Возможность наблюдения: за оборотом, благодаря гарантированным тарифам в течение 20 лет
  • Безопасность: 25-летняя гарантия производителя и страхование от эксплуатационных потерь
  • Ответственность: участие в переходе к использованию экологически чистой энергии

Наши фотовольтаические электростанции имеют лучшие гарантии: конструктивное решение и строительство. Мы обеспечиваем эксплуатацию и техническое обслуживание, чтобы инвестиции были безопасными и устойчивыми.
Разнообразные условия инвестирования обеспечивают стабильные годовые потоки, а также доходность, значительно превышающую текущие и более рискованные инвестиционные продукты.

  • В акциях, облигациях, текущих счетах
  • Инвестиции в основной капитал или задолженность по облигационному займу (вознаграждение с фиксированной ставкой)
  • Инвестиционный горизонт от 20 до 30 лет

ИСТОРИИ УСПЕХА

CARREFOUR: ПИОНЕР ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Компания Carrefour присоединилась к Urbasolar, чтобы ускорить энергетический переход своих гипермаркетов, впервые разместив фотовольтаические навесы на автостоянках 36 гипермаркетов сети. Произведенная таким образом электроэнергия будет полностью потребляться каждым гипермаркетом. Carrefour является первым дистрибьютором во Франции, который внедрил систему индивидуального потребления такого масштаба.

«Благодаря этому инновационному партнерству Carrefour сделала новый шаг в своей климатической программе. Чтобы ускорить наш переход на другой тип энергии, мы устанавливаем фотовольтаические навесы на парковках 36 гипермаркетов во Франции. Вся произведенная электроэнергия будет полностью потребляться и использоваться для удовлетворения повседневных потребностей магазинов. Таким образом, Carrefour становится крупномасштабным пионером в области систем индивидуального потребления благодаря опыту Urbasolar в сфере инновационных фотовольтаических проектов. Эта инициатива делает Carrefour первым потребителем самостоятельно произведенной электроэнергии во Франции и одним из первых в Европе. Это входит в намерения компании диверсифицировать источники энергии и найти перспективные решения для большей энергетической независимости магазина.» Фабио КОППО, директор CARGO PROPERTY, группы CARREFOUR.

Фотовольтаические навесы, размещенные на нескольких сотнях парковочных мест, также повысят комфорт потребителей, поскольку они будут обеспечивать защиту от природных явлений (дождя, ветера, солнца) как автомобилей, припаркованных под ними, так и их владельцев.
Установка в итоге будет ежегодно производить и отправлять во внутреннюю сеть для потребления в общей сложности 21 000 МВт/ч экологически чистой электроэнергии. Это соответствует годовому потреблению (за исключением отопления) 4600 домохозяйств, то есть 210 тоннам выброса CO2, которого удается, таким образом, избежать ежегодно.

 «ПРОЕКТ БОЛЬНИЦЫ, ИСПОЛЬЗУЮЩЕЙ 100 % ВОЗОБНОВЛЯЕМОЙ ЭНЕРГИИ»

Интервью с Филиппом КАЗЬЕ, инженером по энергетике и устойчивому развитию – больничный центр Каркассона.
Парковочные навесы площадью 25 000 м², оснащенные фотовольтаическими панелями мощностью 4 пиковых МВт — проект, финансируемый совместно Urbasolar и SYADEN (Syndicat Audois d’Energies & du Numérique). Для этой больницы, отмеченной марками Высокой экологической безопасности (HQE) и Очень высокой энергетической эффективности (THPE), которая была введена в эксплуатацию в 2014 году и потребляет электроэнергии столько же, сколько все коммуны департамента Од (11), производство фотовольтаической энергии завершает развивающийся проект Умных сетей электроснабжения. «Мы установили анализаторы для точного определения кривой нагрузки, чтобы увидеть, на какие рычаги мы можем воздействовать. Мы реагируем, исходя из поведения пользователей, контроля над установками и контроля над производством. Больница, на 100 % использующая электричество, полученное из источников возобновляемой энергии, — идея, которая рассматривается сегодня, а целью является внутреннее потребление. Вместе с Urbasolar мы установили панели на навесе над 1500 парковочными местами и будем производить 5 МВт/ч в год.
Автостоянка больницы создает специфические сложности. В частности, имеется вертолетная площадка, которая требует установки неотражающих панелей, а также пожарный подъездной путь, доступ к которому не должен быть закрыт навесами. Наша больница построена на месте бывшего болота, и под парковкой располагаются пруды-отстойники, водостоки, сети, линии 20 000 вольт, различные и разнообразные гофрошланги. Таким образом, возникла необходимость провести исследование, чтобы убедиться, что дополнительная гидроизоляция навесов не нарушит водный баланс участка с рисками затопления парковок или части больничных помещений.»
Выбрать Urbasolar для этой операции означает выбрать лидера в этой области, обладающего финансовой устойчивостью, что важно, когда речь идет об обязательствах сроком на тридцать лет.
Когда я рассказал обо всех ограничениях, они не ответили мне: «мы это не предусматривали! » Они выслушали и продемонстрировали готовность сделать все должным образом. Кроме того, этот проект сопровождается благоустройством въездов в больницу, развитием транспортной инфраструктуры, озеленением, созданием водоема, установкой ульев… «В трудных условиях для больничного сектора устойчивое развитие приносит положительные результаты и позволяет экономить. »