Соедините производство электроэнергии и сельскохозяйственную деятельность!

садоводства и цветоводства …

Тепличное хозяйство имеет много преимуществ для овощеводства:

  • создание более благоприятного климата для роста растений,
  • выращивание растений за пределами их территории происхождения,
  • производство культур в межсезонье,
  • увеличение урожайности,
  • защита посевов от непогоды и заморозков,
  • возможность производства без пестицидов, используемых для защиты растений,
  • возможность предложить более качественные продукты,
  • иметь более приятные условия работы…

Технология с использованием солнечной энергии и фотовольтаики предоставляет возможность сочетать производство электроэнергии с сельскохозяйственной деятельностью.
В обмен на предоставление земельного участка Urbasolar предлагает вам воспользоваться мощным и инновационным производственным инструментом, адаптированным к вашей деятельности и позволяющим вам в полной мере внести свой вклад в энергетический переход.

ТЕПЛИЦЫ НА ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТАХ

URBASOLAR построила десятки гектаров теплиц и еще такое же количество находится в разработке и зарекомендовала себя как лидер данного сектора. Разрабатывая инновационные и эффективные инструменты для сельского хозяйства, группа стремится внедрить решения, направленные на повышение конкурентоспособности фермерских хозяйств и соблюдение требований сельскохозяйственного проекта и окружающей среды.
Наши теплицы на фотоэлементах, сочетающие производство энергии и сельскохозяйственную деятельность, предлагают возможность диверсифицировать производство, обеспечить новые рынки сбыта (короткие цепочки поставок, прямые продажи и т. д.), защитить культуры, продлить производственные циклы и улучшить свои условия труда.
Чтобы создать идеальную теплицу для вашей деятельности, группа URBASOLAR в сотрудничестве с лучшими в своей отрасли компаниями разработала различные концепции теплицы на фотоэлектрических элементах, способные удовлетворить любые потребности (тип теплицы, размеры, удобства и т. д.) и подстроиться под тип вашей сельскохозяйственной фермы и виды выращиваемых культур.
Наше предложение «под ключ» включает детальное инженерное проектирование, административные процедуры и получение заключений о возможности вести строительные работы, часть финансирования, проведение тендеров, строительство конструкции, аудит качества, различные испытания и ввод в эксплуатацию.

РАЗРАБОТКА И СТРОИТЕЛЬСТВО

Разработка проекта является ключевым этапом в реализации станции.
Этот этап требует высокого уровня компетентности (коммерческой, архитектурной, юридической, инженерной и т. д.), а также тесного сотрудничества между всеми заинтересованными сторонами (арендодателями, консультантами, инструкторами и т. д.) для обеспечения реализации фотовольтаического генератора.
Наши специализированные и высококвалифицированные команды проводят все исследования и мероприятия, необходимые для реализации проекта.
Группа URBASOLAR обеспечивает строительство всех проектов, которые она разрабатывает.
Мы являемся генеральным подрядчиком, сертифицированным в соответствии с требованиями ISO 9001, ISO 14001 и AQPV, и осуществляем реализацию всех задач, необходимых для надлежащей реализации фотовольтаической электростанции от проектирования до приемки и исполнения гарантий производителя. Мы располагаем планом обеспечения качества строительства, в котором подробно описываются цели и процессы качества, которые необходимо соблюдать при строительстве фотовольтаической электростанции от ввода в эксплуатацию до приемки, и стремимся выполнять работы в соответствии с самыми высокими стандартами качества и международно признанными нормами.
Реализацией каждого проекта занимается многопрофильная команда.

КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

URBASOLAR — первая французская группа, сертифицированная в соответствии со стандартами ISO 9001 и 14001 и прошедшая сертификацию AQPV (Alliance Qualité Photovoltaïque), которая является инициатором поднятия вопросов технического качества и экологичности.
Группа располагает планом обеспечения качества строительства, в котором подробно описываются цели и процессы, которые необходимо соблюдать при строительстве фотовольтаической электростанции от ввода в эксплуатацию до приемки выполненных работ.
Приверженность группы делу охраны окружающей среды выражается в создании Системы экологического менеджмента (SME) и ее деятельности в организации PV Cycle France, членом и учредителем которой она является.

кликните на логотипы, чтобы скачать наши сертификаты

ИСТОРИИ УСПЕХА

 «ТЕПЛИЦА НА ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТАХ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

Мнение мадам Лямарш, производителя малины в Арнак Помпадур (19)
«Я очень рада, что теперь в моем распоряжении есть такой инструмент, который гораздо лучше адаптирован к моему производству. Теплица на фотоэлектрических элементах позволит мне выращивать малину в идеальных условиях с более комфортными условиями труда и оптимизировать прибыль. »
Семейная ферма Мари-Жанны и Алена ЛАМАРША, расположенная в коммуне Арнак-Помпадур (Коррез), специализируется на разведении быков породы «Лимузин» и выращивании ягод. Плантации хрупкой черной смородины, красной смородины и малины регулярно подвергаются воздействию различных климатических явлений (грозы, града, мороза и т. д.), которые сильно влияют на доходы. Постепенно эти фермеры переориентировали свою деятельность на выращивание малины в теплице, под укрытием. Парники с пленкой устарели. Данный проект заключался в замене парников теплицами на фотоэлектрических элементах для следующих целей:

  • защитить малину в теплице от климатических опасностей,
  • извлечь выгоду из более продолжительного по времени плана производства,
  • поддерживать способ выращивания в разумном сельском хозяйстве, позволяющий более эффективно бороться с болезнями и вредителями,
  •  улучшить условия труда работников.

Этот проект теплиц с фотовольтаическими панелями, занимающий площадь 3269 м² мощностью 250 пиковых кВт, способствует развитию сельскохозяйственной деятельности на территории, а также достижению национальных целей развития возобновляемых источников энергии.