ВНУТРЕННЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ

ВНУТРЕННЕЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ

Группа URBASOLAR реализовала проекты общей мощностью в несколько десятков мегаватт и имеет большой опыт внутреннего потребления и хранения.

Разнообразные решения позволяют уменьшить энергетическую зависимость, а также счет за электроэнергию и потребление топлива, узнать долгосрочную цену электричества и, наконец, диверсифицировать и обезопасить поставки.

URBASOLAR реализует все работы от проектирования и строительства конструкции до доведения объекта до идеального состояния готовности, используя весь опыт и технические знания различных профессий. URBASOLAR является генеральным подрядчиком вашей установки и, таким образом, несет ответственность за все обязательства по срокам, цене и качеству.

Наше предложение «под ключ» включает определение ваших потребностей, энергетическую и экономическую диагностику ваших расходов, расчет параметров (частичное или полное потребление самим производителем), детальное инженерное проектирование, административные процедуры и получение заключений о возможности вести строительные работы, проведение тендеров, строительство конструкции, аудит качества, различные испытания и ввод в эксплуатацию.

SOCOCIM

Мощность: 6,5 пиковых МВт

CARREFOUR

Мощность: 17,5 пиковых МВт

ONAS

Мощность: 100 kWc

УНИВЕРСИТЕТ КЕНЬЯТТА

Мощность: 100 пиковых кВт

Bio planète

Мощность: 80 пиковых кВт

Red Land Roses

Мощность: 220 пиковых кВт