НАВЕСЫ ДЛЯ ПАРКОВОК

URBASOLAR обладает большим опытом в реализации парковочных навесов и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров этого сегмента. Благодаря реализации проектов разной мощности на промышленных площадках, в коммерческих, больничных или общественных помещениях, группа способна помочь преобразовать парковки в объект по производству электроэнергии.

Разнообразие предлагаемых нами решений позволяет реализовать любой тип конфигурации и перепланировки (зарядные станции для электромобилей, ночное освещение и т. д.).

URBASOLAR реализует все работы от проектирования и строительства конструкции до доведения объекта до идеального состояния готовности, используя весь опыт и технические знания различных профессий, а также исполняет гарантийные обязательства производителя.  URBASOLAR является генеральным подрядчиком вашей установки и, таким образом, несет ответственность за все обязательства по срокам, цене и качеству.

Наше предложение «под ключ» включает детальное инженерное проектирование, административные процедуры и получение заключений о возможности вести строительные работы, проведение тендеров, строительство конструкции, аудит качества, различные испытания и ввод в эксплуатацию.

Сделайте свои парковки производительными!

Mosolf Centre Technique

puissance : 8,0 MWc

K-LINE

puissance : 1,2 MWc

Disneyland Paris

puissance : 36 MWc

Centre Hospitalier de Carcassonne

puissance : 4,1 MWc

KATOEN NATIE

puissance : 694 kWc

TRANSPORTS BAUDRON – GCA

puissance : 9,80 MWc

Centre Hospitalier Universitaire de Nîmes

puissance : 2,45 MWc

STVA

puissance : 8,98 MWc

NTN – SNR (Industrie roulement à billes)

puissance : 854 kWc

Autajon

puissance : 702 kWc

Hyper U (Supermarché)

puissance : 823 kWc

La Poste

puissance : 934 kWc

Intermarché

puissance : 153 kWc

Hôpitaux des Portes de Camargue

puissance : 235 kWc

MobyPost

puissance : 36 kWc

Système U Sud

puissance : 546 kWc

NEXITY

puissance : 1,0 MWc