ТЕПЛИЦЫ НА ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТАХ

ТЕПЛИЦЫ НА ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТАХ

URBASOLAR построила десятки гектаров теплиц и еще такое же количество находится в разработке и зарекомендовала себя как лидер данного сектора. Разрабатывая инновационные и эффективные инструменты для сельского хозяйства, группа стремится внедрить решения, направленные на повышение конкурентоспособности фермерских хозяйств и соблюдение требований сельскохозяйственного проекта и окружающей среды.

Наши теплицы на фотоэлементах, сочетающие производство энергии и сельскохозяйственную деятельность, предлагают возможность диверсифицировать производство, обеспечить новые рынки сбыта (короткие цепочки поставок, прямые продажи и т. д.), защитить культуры, продлить производственные циклы и улучшить свои условия труда.

Чтобы создать идеальную теплицу для вашей деятельности, группа URBASOLAR в сотрудничестве с лучшими в своей отрасли компаниями разработала различные концепции теплицы на фотоэлектрических элементах, способные удовлетворить любые потребности (тип теплицы, размеры, удобства и т. д.) и подстроиться под тип вашей сельскохозяйственной фермы и виды выращиваемых культур.

Наше предложение «под ключ» включает детальное инженерное проектирование, административные процедуры и получение заключений о возможности вести строительные работы, часть финансирования, проведение тендеров, строительство конструкции, аудит качества, различные испытания и ввод в эксплуатацию.

Овощная ферма широкого профиля

Мощность : 500 пиковых кВт

овощная-ферма (клубника и малина)

Мощность : 2 789 пиковых кВт

Овощная ферма (спаржа)

Мощность : 3 680 пиковых кВт

Производство овощных культур

Мощность: 5 210 пиковых кВт

Производство овощных культур (спаржа)

Мощность: 844 пиковых кВт

Продукция плодоовощеводства

Мощность: 250 пиковых кВт

Производство ягод

Мощность: 250 пиковых кВт